Privacy agreement

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://simferopol.coddyschool.com , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Карачевской М.С.. (ИНН 910227447718, адрес: 295052, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Артезианская 33, кв. 3), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
- фамилия, имя
- дата рождения
- город
- номера контактных телефонов
- адреса электронной почты
- пол, семейное положение
- место работы и занимаемая должность
- номер и марка автомобиля
- пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: оказание услуг по разработке компьютерного программного обеспечения и консультирование в данной области.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,
доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону N125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Карачевской М.С. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Карачевской М.С. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона N152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Registering for a course
Registration completed successfully!
An error occurred. Please inform the administrator
Your name and surname
This field is required
Child's name
This field is required
My city
This field is required
Your phone
This field is required
Your e-mail
Invalid e-mail entered
Request a call
Thank you, the administrator will contact you as soon as possible.
Something went wrong, try to send the request later.
Your name and surname
This field is required
Your phone
This field is required
Give feedback
Thank you for your feedback.
Something went wrong, try to send the request later.
Your name and surname
This field is required
Your photo
Your e-mail
Invalid e-mail entered
Rate us
Review
This field is required
Preview
Мы используем cookie и собираем данные об IP-адресе и местоположении для улучшения нашего сайта.
Продолжая работу с нашим сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.